Услуга гильдии!!!
|
|
|
|
Snikerson | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем известна фраза "КАЧ ПЛИЗ"... Наша гильдия решит ету проблему, ну конечно же не задаром B). Ниже будет прайс цен. Просьба проголосовать нужно ли ето нашему миру, относиться к опросу серьезно!!!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ, МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК. В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ, ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ, БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!
|
|
| |
Snikerson | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Првйс-лист 1. С 1 по 10 уровень - 10 голда. 2. С 10 по 15 - 10 голда. 3. С 15 по 20 - 10 голда час. 4. С 20 по 25 - 20 голда час. 5. С 25 по 30 - 30 голда час. 6. С 30 по 35 - 50 голда час. Ждем ваших комментариев.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ, МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК. В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ, ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ, БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!
|
|
| |
Snikerson | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Перед нами поставлена цель набрать пока в гильдию минимум 10 человек, максимум 15. Ети Друиды будут входить в круг основателей гильдии, они будут прокачны до 20 лвл и автоматически получат звание "Аракул". Конкретней по вопросу. 10-15 человек о которых идет реч выше будут прокачаны мною бесплатно. Остальные играки заинтересованые в Услугах гильдии смотрят прайс. Прайс-лист ето просто предложение, в дальнейшем он будет изменён.
|
|
| |
Gromobor | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| А чтоб качать нужно аккаунт давать чтоли?) Или в игре будете?
Sindorei
|
|
| |
Snikerson | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Пишеш ник, уровень, и согласен ли ты с прайсом. Дальше устанавливаем время которое удобно для кача. Встречаемся и го, ты бьеш я добиваю )))
|
|
| |
Gromobor | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:24 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| Ааа Та нет мне кач ненуже) это я так ради интереса)
Sindorei
|
|
| |
Snikerson | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ну вдруг нужна будет помощь согильдийам маленьких уровней всегда рады.
|
|
| |
Kristos | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Послушник
| П.С: Если нашим с Громобором согильдийцам нужна будет помошь то мы сами им поможем
If you 2, I am 1
|
|
| |
Blade | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 06:18 | Сообщение # 9 |
 Послушник
| я предлагаю каждому из играков чар которого достиг 30 лвл и выше взять под свою опеку перспективных согильдийцев которые являются активными игроками и в свободное время качать их. таким образом наша гильдия будет качественно расти и улучшатся.
|
|
| |
Snikerson | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Наконец то я прозрел почему нестоит качать отфонаря. Ростиш когото, относишся как к лучшему другу, помогаеш как можеш, в конечном итоге он уходит с гильдии даже не попрощавшись и необьяснив почему.
|
|
| |
TiLoNuS | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Послушник
| Вопрос - Почему когда я попросил качните плиз то получил ответ качайся сам , и то что вы меня не будете качать , толька в данжах когда будем будет опыт ити ? ?????
Йа КрЕвЕдКо И ДрУиД В ЗаКоНе )))))
|
|
| |
Snikerson | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Admin
| В даный момент я могу помоч токо в данжах прокачатся и выбить вещи.
|
|
| |
Octavian | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:04 | Сообщение # 13 |
 Подмастерье
| Прокачаться помогу только тогда когда остаеться до лвл макс 10 к ито если не буду занят!!думаю всем все понятно!так что без обид держитесь!!помогайте!!и не унівайте окей??!!!!.... помогу магом ник Оctavica С.ув ваш Октавиан..... Добавлено (10.03.2008, 22:20) --------------------------------------------- Да и еще почаще отписуемся на Форуме!!!!
Octavian
|
|
| |
Snikerson | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:31 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Поднятие лвл одногильдийцев осуществляеться токо до 20 лвл. Дальнейший кач отсутствует, токо помощь в данжах и исполнении квестов.
|
|
| |
Cassirius | Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:29 | Сообщение # 15 |
 Послушник
| Quote (Snikerson) Поднятие лвл одногильдийцев осуществляеться токо до 20 лвл. Дальнейший кач отсутствует, токо помощь в данжах и исполнении квестов. Правильно,а то потом вырастут на столь благотворной почве нюбы-цветы жизни.
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
|
| |